网游小说推荐

网游之小怪的逆袭
网游之小怪的逆袭
作者:向天借命
万中挑一的强者龙神为了摆脱被追杀的境况,进入《神龙志》游戏把意识洗白,却没想到意识四分五裂,主体的那一块竟然变成了游戏中的一个7级小怪。为了找回所有的意识和记忆,龙神只能通过小怪的身份开始发愤图强,却没想各种机遇和巧合,让他也能在游戏里玩的风生水起。
魔兽永恒之树
魔兽永恒之树
作者:红尘九千丈
高考再次失败的余飞在通宵打魔兽争霸时不小心穿越。然而,醒来的他却发现自己变成了一棵树?并且,是一棵魔兽争霸里的树,暗夜精灵族的主基地——生命之树。暗夜精灵族会和异界的诸多势力发生怎样的碰撞呢?不死族兽族乃至娜迦族将会在异界扮演什么样的角色?穿越的缘由到底是什么?一切尽在《魔兽永恒之树》新书《秩序至高》已发布,请各位书友多多支持。
圣骑士盟约
圣骑士盟约
作者:鹅蛋不会飞
亡灵天灾在洛丹伦大陆上肆虐,年轻的圣骑士倒下了,光明牧师,在黑暗角落里苟延残喘。血色修道院,成为了提法瑞斯林地难民最后的避难所。斯坦索姆,燃烧着永不熄灭的烈焰。鬼魅的诅咒在低语,霜之哀伤渴望着无尽的灵魂。奎尔萨拉斯,在辉煌与骄傲中毁灭。南方,瓦里安正重建暴风城。黑暗中,一把圣剑破土而出——灰烬使者,在年轻的圣骑士手中挥舞,白银之手骑士团的荣耀复归!书群:120124920
光头萌夫
光头萌夫
作者:木圣玥
简介:
史诗游戏
史诗游戏
作者:魔恋
第八十五唱大结局一片倒抽冷气声,震惊的眼神更加震惊,他们好歹也有人玩过史诗当然也就知道虞婷的事情。//www.qb5.cOМ/讨厌蝴蝶不就是创造光之蝴蝶奇迹的人么,用50000买了一块龙鳞可是出手阔气啊,真难以想象竟然就是眼前之人。那位校长想来也略有耳闻,慈祥的目光慢慢的转为冷漠,
疯狂测试员
疯狂测试员
作者:依旧迷惘
“在没有武器和工具的情况下,你徒手能干掉一只什么样的动物?”“没有武器和工具?我……应该能打赢一只野猪吧。”“野猪?成年野猪体重可以达到半吨,爆发状态下的野猪甚至可以与老虎一战,你确定自己真能打赢一只野猪?”“这……我想我或许能打赢一头狼吧……”“你确定自己能打赢楼下那只守门的狼狗吗?”“这……我应该可以打赢一只普通的狗,嗯……小狗,不过这与我应聘游戏测试员有什么关系吗?”……大多数人都卑微的活着,憧憬着5%的快乐,在90%的平淡中忍耐着5%伤痛,这就是现实世界里100%的平凡人生,这也是人们沉迷于游戏的世界的原因。一份意外的游戏测试员工作让楚云开始告别了卑微和平凡……

网游小说列表